Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • Jean 41
    Membre
    Nombre d'articles : 476
    #20850 |

    [color=990099]
    Selon des études épidémiologiques, une consommation élevée d’acide alpha-linolénique, un acide gras présent dans l’huile et les margarines de colza, les graines de lin, les noix, augmente le risque de cancer de la prostate.
    Or ces aliments sont conseillés pour prévenir les maladies cardiovasculaires. Faut-il choisir entre infarctus et cancer ?
    LaNutrition ouvre le dossier et donne son avis.[/color] http://www.lanutrition.fr
    [color=0066FF]
    Si cette question vous intéresse, lisez ce sujet qui a été suscité sur le site guerir.fr où j’apporte aussi ma contribution aux membres et visiteurs de ce site.
    [/color]

    http://www.guerir.fr/communaute/approches-anticancer/cuisine-anticancer/acide-alpha-linolenique-cancerigene/#698538057

    [center][img]http://www.guerir.fr/images/illustration1.gif[/img]

    http://www.guerir.fr

    [img]http://anamacap.free.fr/documents/images/anticancer.jpg[/img]

    [color=0066FF]guerir.fr est le site de
    David Servan-Schreiber[/color][/center]

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.